活動分享

分享專業 分享專業

疫情新常態的數位創新轉型與地方創生

新常態即是新日常!在疫情時代下要如何透過數位創新轉型,使企業準備好迎戰新日常? 在轉型的過程中,藉由跨領域聯結合作能產生出強大的品牌共同行銷效應,創造更大的粉絲群。 拾教授在本次講座中將分享多個數位轉型及地方創生的案例分析和成功模式,引導企業運用跨域合作及創意,搶佔電商平台龐大的商機,在疫情時期化危機為轉機。 這兩年來新型冠狀病毒疫情重創全球,促使各產業數位轉型腳步不斷加快,面對後疫情時代,全球局勢重新洗牌,挑戰與機會一同迎面而來,企業如何在變局中求生、扭轉逆境突圍迎接新機,關鍵將在於決策者的思維能否與時俱進。

More

分享專業 分享專業

如何與媒體打交道

歸功於科技之進步,資訊流通的速度大幅提升,而這對於企業來說是一把雙面刃,好口碑可以傳播的更加快速,而負面事件可能導致長久經營的品牌形象在一夕之間翻轉,所以決定企業究竟是「名聞遐邇」還是「聲名狼藉」,媒體及公共關係的經營將是十分重要的課題。 曹忠猷處長在本次講座中將分享媒體與公關經營的各種細節及技巧,從新聞搞撰寫、記者會安排到公關危機處理等相關議題的討論,幫助大家在輿論風向快速轉變的時代輕鬆掌握媒體的力量。

More

分享專業 分享專業

PMI台灣專案管理國際論壇

PMI台灣專案管理國際論壇(PMI Taiwan International Congress, PTIC) 已是台灣專案管理最重要的年度盛事,今年因應新型冠狀病毒疫情調整為一整天不分場。 這兩年來新型冠狀病毒疫情重創全球,促使各產業數位轉型腳步不斷加快,面對後疫情時代,全球局勢重新洗牌,挑戰與機會一同迎面而來,企業如何在變局中求生、扭轉逆境突圍迎接新機,關鍵將在於決策者的思維能否與時俱進。

More